000000 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

PINKのじゅうたん 

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

pinky2

pinky2

Calendar

Favorite Blog

Comments

 natti7953@ 私も入れました~ いいですよね ヒアル手軽だし。 私も目…
 q(*^O^*)p v(*^o^*)v@ 環境貢献型ツールバーサービス ◆◇=====================================…
 pinky2@ Re[1]:変わりメロンパン(07/10) mebhi(まぶはい)さん 優しさ感じるな…
 mebhi(まぶはい)@ Re:変わりメロンパン(07/10) こういうメロンパンも素敵だなぁ。 網目…
 pinky2@ Re[1]:コアリズム やってます・・・(07/07) ヨシ6171さん こんにちは~ 実は私も…

Keyword Search

▼キーワード検索

Headline News

Freepage List

Rakuten Card

2008.05.16
XML
前回は2回とも山の部分が焦げ焦げになったので
今回は天板は使わずにアルミホイル、10段重ね
そしてある程度、焼き色がついたら山の部分にアルミホイルを被せました。

出来上がりはじゃじゃ~んきらきら


なんとか成功♪

なんとか成功しました*:゜☆ヽ(*’∀’*)/☆゜:。*。
でも今度は無難に角食を作ろうっとハート(手書き)


今回ははるゆたか100の粉を使ったので何が何でも失敗は許されなかったのだ
緊張しましたよ、粉400gたっぷり使いましたから(*´ο`*)=3
初めてはるゆたか100を使ったのですが
いつも、ブレンドを使い慣れているせいか
どっちかって言うとブレンドの方が好みかもウィンク
今度はシンプルに丸パンでも作ってみようかなハート(手書き)


[チャック袋]江別製粉 はるゆたかブレンド 2.5kg






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2008.05.16 17:28:49
コメント(0) | コメントを書く
[ホシノ天然酵母でパン作り] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X