|
テーマ:パンを焼こう!(15292)
カテゴリ:ホシノ天然酵母でパン作り
前回は2回とも山の部分が焦げ焦げになったので
今回は天板は使わずにアルミホイル、10段重ね そしてある程度、焼き色がついたら山の部分にアルミホイルを被せました。 出来上がりはじゃじゃ~ん なんとか成功しました*:゜☆ヽ(*’∀’*)/☆゜:。*。 でも今度は無難に角食を作ろうっと 今回ははるゆたか100の粉を使ったので何が何でも失敗は許されなかったのだ 緊張しましたよ、粉400gたっぷり使いましたから(*´ο`*)=3 初めてはるゆたか100を使ったのですが いつも、ブレンドを使い慣れているせいか どっちかって言うとブレンドの方が好みかも 今度はシンプルに丸パンでも作ってみようかな [チャック袋]江別製粉 はるゆたかブレンド 2.5kg お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.05.16 17:28:49
コメント(0) | コメントを書く
[ホシノ天然酵母でパン作り] カテゴリの最新記事
|