|
テーマ:パンを焼こう!(15292)
カテゴリ:ホシノ天然酵母でパン作り
顎関節症がだいぶ良くなってきたpinky2です。
バゲットがどうしても焼きたい~! でも”なまこ”みたいに太くなったり・・・ 天板に乗せる瞬間にぺしゃんとなったり・・・と やっぱり不器用な私には無理な事なのか、と諦めていましたが 見てくださいo(*≧ω≦*)o 少しバゲット風ではありませんか~♪ バゲットにはまだまだほど遠いですが なんとか形にはなってきたような・・・ 中にミルククリームを入れました。 練乳とバターの簡単なものですが 私には少し甘すぎてたくさんは食べれませんでした。 次回は小麦粉やスキムミルクを使ってミルククリームを作ろうと思います あっ・・・天使のハミングは相変わらず聞こえませんでした。 いつの日か聞こえる時を楽しみに頑張ります! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ホシノ天然酵母でパン作り] カテゴリの最新記事
|