103115 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

PINKのじゅうたん 

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

pinky2

pinky2

Calendar

Favorite Blog

Comments

 natti7953@ 私も入れました~ いいですよね ヒアル手軽だし。 私も目…
 q(*^O^*)p v(*^o^*)v@ 環境貢献型ツールバーサービス ◆◇=====================================…
 pinky2@ Re[1]:変わりメロンパン(07/10) mebhi(まぶはい)さん 優しさ感じるな…
 mebhi(まぶはい)@ Re:変わりメロンパン(07/10) こういうメロンパンも素敵だなぁ。 網目…
 pinky2@ Re[1]:コアリズム やってます・・・(07/07) ヨシ6171さん こんにちは~ 実は私も…

Keyword Search

▼キーワード検索

Headline News

Freepage List

Rakuten Card

2008.06.19
XML
顎関節症がだいぶ良くなってきたpinky2です。
バゲットがどうしても焼きたい~!
でも”なまこ”みたいに太くなったり・・・
天板に乗せる瞬間にぺしゃんとなったり・・・と
やっぱり不器用な私には無理な事なのか、と諦めていましたが

見てくださいo(*≧ω≦*)o
少しバゲット風ではありませんか~♪ピンクハート

DSC05157.jpg

バゲットにはまだまだほど遠いですが
なんとか形にはなってきたような・・・ぽっ

中にミルククリームを入れました。
練乳とバターの簡単なものですが
私には少し甘すぎてたくさんは食べれませんでした。

次回は小麦粉やスキムミルクを使ってミルククリームを作ろうと思いますちょき

あっ・・・天使のハミングは相変わらず聞こえませんでした。
いつの日か聞こえる時を楽しみに頑張ります!





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2008.06.19 20:09:30
コメント(2) | コメントを書く
[ホシノ天然酵母でパン作り] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X