|
テーマ:パンを焼こう!(15292)
カテゴリ:ホシノ天然酵母でパン作り
こちらのレシピで初のメロンパンを焼きました。 5つの酵母と素材を生かした基本のパン作り 酵母は毎度のホシノ丹沢酵母ちゃんで メロンパンって普段あまり食べないけど 息子のリクエストで作りましたが 結構、いけるんですね 息子も大喜びで また作ろうと思いました。 8個作ったけどあっというまに売り切れ~ ホシノ丹沢酵母パン種 500g 自分で作ると甘さが調節できるので健康にもダイエットにもいいですね~♪ メロンパンのクッキー生地もさくっとしていて美味しかったです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.09.26 14:22:31
コメント(0) | コメントを書く
[ホシノ天然酵母でパン作り] カテゴリの最新記事
|