テーマ:お勧めの本(7395)
カテゴリ:お気に入りの本
最近またちょくちょくと、
料理本を購入しています。 献立の本というよりも、 素材や料理方法に特化したもので、 見ていて楽しい小さめsizeの本。 職場に持って行ってお昼休憩に見たり… 最近購入して良かったな、と思った本。 みそ汁はおかずです みそ汁はおかずです [ 瀬尾幸子 ] そう、 お味噌汁は具沢山にすれば立派なおかず。 わたしもベーコンや残ったお刺身を 具にすることはあるけれど、 いつも無難なお味噌汁ばかり。 お味噌汁の具の組み合わせ方は とても参考になります。 そして、所詮はお味噌汁。 どれも簡単なのが嬉しい お~、トマトも入れちゃうのね カレー粉少々 今度、やってみよう 働く主婦は毎日忙しい… お味噌汁をおかずとカウントして、 一品減らせれば食事作りも楽になる まずは、 とても美味しそうな落とし卵シリーズから お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2023/01/19 07:00:08 AM
[お気に入りの本] カテゴリの最新記事
|
|