朝食パン
今週は、翌日の朝食用のパンを夜に焼いてみました。食パンを焼くよりも、発酵や焼き時間も短いので、短時間で仕上がりますサイコロ型のチョコを一つずつ入れて成型朝、パンを温めると、チョコがチョコクリーム状態で食べられます。温めなければ、固まったチョコ入りのパンになります。大好きなレーズンパン適当にミキサーに放り込んでみましたこちらは、温めたほうが断然美味しいですやっぱり毎晩パンを焼くのは、大変なので食パンを2斤型で焼きました。これで、3日分あります。いつもは、水とスキムミルクで作るけど今回は、牛乳で作ってみました。部屋が寒いので、なかなか発酵できませんでした。でも、すごくしっとりして美味しい食パンに仕上がりました。IKEAで買った鉢カバー(299円)この色、大好きです。昨日、先月IKEAに一緒に行った友達がご主人とIKEAに買い物に行きました。この間、買い忘れた物があったので、買ってきてもらいました棚がまたまた変化します。