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カテゴリ:球児の食事
15日は中華系です。
使ってしまわなアカン筍があるので・・・。 炒め物、酢豚ならぬ酢ドリ、餃子、カニカマ、ん?カニ玉やん、枝豆とコーンのサラダ、レタスチャーハン。 え? 多い? いやいや、チビ用の一人前なのはチャーハンと酢ドリとサラダだけ。 あとは、ぱぱやんと2人でシェアします。さすがに てか、もうすでにおむすびとバナナ食べた後みたいだけど。 で、デザートにはバアバからもらったフロマージュとアメリカンチェリー(1パック全部食いやがった~!!) 16日は、和風です。 味の何番・・・じゃない、アジの南蛮漬けと鶏モモの照り焼き、厚揚げ焼き(大根おろし)、新玉とチーズとブロッコリーのサラダ、ほうれん草の胡麻和え、焼きナス、味噌汁(豆腐と玉ねぎとシメジ) 写真にはないけど、デザートにばあばから貰ったフロマージュです。 通りすがりの栄養学に詳しい人批評求む。 いや、マジで(^^;) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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