070441 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

pochitama2

pochitama2

Headline News

Category

Recent Posts

Favorite Blog

Comments

 乗らない騎手@ ちょっとは木馬隠せw あのー、三 角 木 馬が家にあるってどん…
 ドライブ好き@ 風呂入るのメンドクサイ! http://feti.findeath.net/nmele1j/ 今日…
 リナ@ 今日は苺ぱんちゅ http://kuri.backblack.net/9vxoycx/ 今…
 地蔵@ 驚きのショックプライスw コウちゃんがこないだ教えてくれたやつ、…
 しおん@ ヤホヤホぉ★ こっちゎ今2人なんだけどぉ アッチの話…

Keyword Search

▼キーワード検索

Mar 17, 2005
XML
カテゴリ:グルメのお話

桜のホワイト生チョコを挟んだチーズケーキ(上には紅茶で伸ばしたカシスジャムを乗せました)
粒あん10匹+桜あん〈春限定〉10匹の20匹セット
【イタリア人職人の技!】 伊リキュール漬大粒さくらんぼ
桜プリン(3個入り)
apple 彼からお土産に”りんごパイ”を貰いました。最初は甘いかなぁ・・・って、
そんなに期待してなかったのですが食べてみると意外といけるじゃないですかぁ!
丸ごと1個、りんごを使っていてまわりをパイ生地で包んでいるもの。
りんごの味もしっかりしていて、りんごの酸っぱさと甘い味付けが微妙にマッチしていて、とても美味でごじゃりました♪
長野に行った際は1度お試しあれっ♪

桜餅(道明寺餅・こしあん)2個今回のsweetは、桜特集です。春ですよねぇ~。
桜のお菓子の定番と言えば桜餅を思い浮かぶのは私だけ?

Template-すず♪♪






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Apr 24, 2005 07:58:55 PM
コメント(4) | コメントを書く
[グルメのお話] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X