151521 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

POINSETTIA'S ROOM

POINSETTIA'S ROOM

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

カレンダー

カテゴリ

2006.11.15
XML
カテゴリ:ABC・リッシュ
ノア=くるみ,レザン=レーズンだそうです。
粉量200gに対して、くるみ・サルタナレーズン・カレンズが150gとかなりたっぷりの具材が使われています。
混ぜ込みが少し大変ですが、混ぜ込んでしまえばこちらのもの(^-^)v
ノアレザンはかための食感にする為に二次発酵を短くしたりしているので、出来上がりは少し重めの感じになります。
ノアレザン
先週のフーガスに続き、ノアレザンもあまり馴染みのないパンです。
ABCクッキングのパンは本格的というよりも、オリジナルパンという感じなので、実際の食感よりも柔らかめだったりするようです。
食べやすい&作りやすいパンということですかね☆
今回のパンも噛めば噛むほど味わいがあるおいしいパンでした(*^O^*)








お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2006.11.15 22:55:25
[ABC・リッシュ] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X