150679 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

POINSETTIA'S ROOM

POINSETTIA'S ROOM

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カレンダー

カテゴリ

2006.12.13
XML
カテゴリ:ABC・リッシュ
ワッフルといえども、ドライイーストを使用した、れっきとしたパン教室のメニューの一品です。
ベルギーワッフル12.13
ワッフルシュガーを入れたプレーンなワッフルです。
焼きたてはもちろんのこと、冷めてから食べるワッフルはシュガーが固まった感じでうまいっ(=´∇`=)
マネケンの味と遜色ないくらいうまいよ♪
そしてワッフルメーカーが欲しくなった私がいましたとさv(*'-^*)b

ちなみにこれは『マネケン』のワッフル☆
マネケン
近鉄パッセにまたお店をオープンした『マネケン』。。。
バイト先の子との会話で、「10年ぐらい前にもパッセにお店があって、すごい人気だったよねぇ~。ワッフルが流行ってたよねぇ。」って話したら。。。
「そうなんですか?
私、中学生だったから知らないんですよ」
ガ~~~ンΣ( ̄□ ̄)!
ジェネレーションギャップ。。。(T-T)


マネケン ワッフル詰合わせ W-101



   






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2006.12.13 22:30:57
[ABC・リッシュ] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X