テーマ:パンを焼こう!(15303)
カテゴリ:ABC・リッシュ
ワッフルといえども、ドライイーストを使用した、れっきとしたパン教室のメニューの一品です。
ワッフルシュガーを入れたプレーンなワッフルです。 焼きたてはもちろんのこと、冷めてから食べるワッフルはシュガーが固まった感じでうまいっ(=´∇`=) マネケンの味と遜色ないくらいうまいよ♪ そしてワッフルメーカーが欲しくなった私がいましたとさv(*'-^*)b ちなみにこれは『マネケン』のワッフル☆ 近鉄パッセにまたお店をオープンした『マネケン』。。。 バイト先の子との会話で、「10年ぐらい前にもパッセにお店があって、すごい人気だったよねぇ~。ワッフルが流行ってたよねぇ。」って話したら。。。 「そうなんですか? 私、中学生だったから知らないんですよ」 ガ~~~ンΣ( ̄□ ̄)! ジェネレーションギャップ。。。(T-T) マネケン ワッフル詰合わせ W-101 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006.12.13 22:30:57
|