テーマ:パンを焼こう!(15302)
カテゴリ:自宅パン
パン教室の復習パン♪
クロックツナ 焼き色はいい感じ~(=´∇`=) 真ん中は上にチーズまでのせちゃいました♪ でも二次発酵が終わるまで待ちきれなくて、少し発酵不足だったかも。。。 ポテトフォカッチャ パン教室に行くようになって好きになったパンです。 このメニューはフリークラスのレシピから☆ 1度目は捏ねすぎと乾燥気味で失敗パンだったので、今回は手早く捏ねることを心がけて。 じゃがいもには味をつけていないので、焼成前にた~っぷりと岩塩をふりかけてあります。 オリーブオイルも塗ってあるので、いい焼き色がつきすぎちゃったけれど、味はなかなかでしたよ(^-^) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007.02.28 22:20:30
[自宅パン] カテゴリの最新記事
|