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2012.10.15
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カテゴリ:名古屋市内飲食店

お店の味と雰囲気を知らずして、

人様の送別会はやりたくないぁ。。。

ということで、今日も少しリッチなランチを

お昼休みにしてきました。

 

Aランチ 1600円

CIMG1184.JPG

前菜三品 

カブの甘酢漬けに鴨肉・サーモン

CIMG1185.JPG

スープ・点心二種・季節の青菜炒め

スープがちょっと好みではなかったなぁ。

青菜炒めはかなり薄味な感じでした。

CIMG1189.JPG

週替わりのメインメニューは

愛知県産三河豚の広東風酢豚。

酸味がいい感じでご飯が進みます。

パイナップルはやっぱり酢豚にはつきものでしょうか。

豚肉の弾力ある歯ごたえもよかったです。

CIMG1191.JPG

デザートは杏仁豆腐

杏仁豆腐は他で好きなのところのがありますが、

まぁおいしかったって感じです。

先日行った『ペンギン館』と比べると

やっぱり雰囲気、料理ともにこちらのほうが

OL好みかなぁ。

おいしい料理も食べることができたし、

幸せな気分です。

 

『南国酒家』

住所:愛知県 名古屋市中区栄4-6-8名古屋東急ホテル2F

HP:http://www.nagoya-h.tokyuhotels.co.jp/restaurant/nangoku/






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最終更新日  2012.10.15 22:21:41
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