テーマ:●食べた物の画像♪(86612)
カテゴリ:名古屋市内飲食店
お店の味と雰囲気を知らずして、 人様の送別会はやりたくないぁ。。。 ということで、今日も少しリッチなランチを お昼休みにしてきました。
Aランチ 1600円 前菜三品 カブの甘酢漬けに鴨肉・サーモン スープ・点心二種・季節の青菜炒め スープがちょっと好みではなかったなぁ。 青菜炒めはかなり薄味な感じでした。 週替わりのメインメニューは 愛知県産三河豚の広東風酢豚。 酸味がいい感じでご飯が進みます。 パイナップルはやっぱり酢豚にはつきものでしょうか。 豚肉の弾力ある歯ごたえもよかったです。 デザートは杏仁豆腐 杏仁豆腐は他で好きなのところのがありますが、 まぁおいしかったって感じです。 先日行った『ペンギン館』と比べると やっぱり雰囲気、料理ともにこちらのほうが OL好みかなぁ。 おいしい料理も食べることができたし、 幸せな気分です。
『南国酒家』 住所:愛知県 名古屋市中区栄4-6-8名古屋東急ホテル2F HP:http://www.nagoya-h.tokyuhotels.co.jp/restaurant/nangoku/ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012.10.15 22:21:41
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