おほほっ☆苺☆
もう苺のおほほっも終わっちゃいそうですが。。。今更ながらに紹介です。「おほほっ(苺)」12月~4月苺大福と言ってしまえばそれまでですが、黒餡ではなく白餡ってところが、どこにでもある大福とは違った味をだしています。苺も甘すぎず、酸っぱすぎず。白餡と一緒に味わうとちょうどいい感じで、おいし~(*^O^*)この「おほほっ」を好きになったのも苺がきっかけだしね☆「おほほっ(葡萄)」5月~11月 葡萄は以前5/26日記で紹介しています。個人的には苺のほうをお薦めします。冷して食べるホントおいしいから(o^_^o)ちなみにここのお店12/10日記でも取り上げているけれど、意外と私のお気に入りだったりします(=´∇`=)『小ざくらや一清』HP:http://www.kozakuraya.com/