カテゴリ:調理道具・レシピ・材料
炊飯器ケーキより短時間で焼けるケーキを20cmのフライパンで作ります。 私のフライパンはアルミ合金にフッ素加工板厚3.5mm 直径20cm 深さ5.5cm 容量1.5Lです。 ★ホットケーキミックス★ ★20cmフライパン★ フライパンで焼くケーキに良さそうなフライパンです。 アルリスキャスト成形の底部は、7mm厚です。 そのため、素早く均一に熱を分布させることが可能です。 (ステンレスの約9倍) 表面は、特殊加工(耐摩耗材料が熔着)が施され、 調理物のこびりつきを少なくすると共に、 優れたフライング品質を長く提供します。 ★ホットケーキミックス★ ★20cmフライパン★ お手数ですがポチ、ポチッとお願いします。m(_ _)m お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006.07.17 11:41:35
コメント(0) | コメントを書く
[調理道具・レシピ・材料] カテゴリの最新記事
|
|