カテゴリ:ビタントニオ・バラエティサンド
バナナと中ザラ糖をプラスしたので甘~くていい香り~(*^_^*) 香りに釣られて「まだ~」と焼けるのを待ち構えて食べちゃったのでレシピのみ掲載します。(^^ゞ 画像がないと寂しい~(>_<)
作り方は 発酵不要の簡単チョコチップワッフルや 発酵不要の簡単ココナッツワッフルと同じです。 バナナは中間入れでガ~っとした方が粒が残って良かったかな~と思うので COOKPADには再チャレンジして写真を撮ったら掲載しようと思います。 粉を入れると満タンになりますが混ざってみると2/3よりもっと少ないかな? 扱うのには丁度いい感じです。 我が家流ですが頑張っています→ナチュラルクリーニング フライパンで焼いたケーキです→ホットケーキミックスのケーキ一覧 ■簡単ミックス粉のレシピ他■ ★ホットケーキミックス★ ★20cmフライパン★
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.11.16 19:13:32
コメント(0) | コメントを書く
[ビタントニオ・バラエティサンド] カテゴリの最新記事
|
|