カテゴリ:ビタントニオ・バラエティサンド
チョコチップもいいな~っと思い今日はチョコチップになりました。 バナナとチョコの相性はやはり良いです。 レシピ&作り方は 発酵不要の簡単バナナワッフルに掲載! タマゴ液がふわふわあわあわ~になるので粉を入れると満タンになりますが 混ざってみると扱うのには丁度いい量になります。 また、この適度な空気のお陰でふわふわサクサクのワッフルが焼けるようです。 我が家流ですが頑張っています→ナチュラルクリーニング フライパンで焼いたケーキです→ホットケーキミックスのケーキ一覧 ■簡単ミックス粉のレシピ他■ ★ホットケーキミックス★ ★20cmフライパン★
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ビタントニオ・バラエティサンド] カテゴリの最新記事
|
|