カテゴリ:キッチン・家電
トーストに関しては予熱なしでも5分程で焼けましたが 予熱2分程した後焼き始めても3分程で焼けたので 点火時間は同じ5分程でした 焼き上がりは予熱後焼いた方が表面パリッで中しっとり 無駄に乾燥しなかった分美味しかったです で、今夜はタコのから揚げをしたのですがこれは時間が掛かりました 衣も網について剥がれてしまったし中々焼き色が付かず途中から上段で調理 写真を撮る暇もなく食卓へGo! と言うことで写真は残り物を寄せ集めて撮影 後片付けも焼き網、トレー、庫内とちょっと手間が掛かりました いつもならフライパンに少量の油で揚げるので調理時間も短く こびり付きもないので洗うのも楽ちん! フライパンで揚げ物~ ノンフライオーブンは使い方を少し工夫しないとダメですね ポチっと応援して頂けるとうれしいです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2017.02.20 13:35:13
コメント(0) | コメントを書く
[キッチン・家電] カテゴリの最新記事
|
|