サーモンの塩だれソテー
* * * * * * * あっという間にもう11月今年もあと2ヶ月で終わってしまいますしかし・・・11月とは思えない暖かさ今週は、連日25℃を越えています風邪をひかないように気をつけなくちゃ・・・先日、Mart12月号に載っていたお料理を作ってみましたサーモンの塩だれソテー塩だれに30分くらい漬け込んであとはフライパンで焼くだけサーモンはお刺身用なので、中までは火を通さずタタキ風にしてみましたとってもおいしかったですただ・・・・・サーモンって焼くとめちゃくちゃはねるんです・・油が。。。床まですごいことになっちゃいましたプラスチック・ピン ココット・ロンド(4個入り)価格:1,425円(税込、送料別) * * * * * * * design by *Sweet snow*