オニオン&ベーコンブレッド
お決まりの週末のお仕事。オニオン&ベーコンブレッドを焼きました。**チーズたっぷり、いい香り**相性ばっちりの玉ねぎ、ベーコン、ガーリック。コレをたっぷりの黒胡椒で炒めたフィリングをくるくる巻きこんで、トップにチーズをたっぷり。雨降りの日曜日の朝はこのパンとサラダ、熱々のコーヒーでのんびりゆっくり・・一日をスタートしました。我が家は、平日はオットの好みに合わせて完全に和食の朝ごはん。はじめは「パンが週に一度だけなんてぇ~」って感じでした。でも、今では週に一度のパンが「今日はお休みですよ~」と教えてくれます。気持ちのオン・オフのきりかえスイッチのようで心地いい。こんなふうに、小さなことを少しずつ積み重ねながらオットとわたしの「我が家のライフスタイル」が作られていくんだなぁ・。ふとそんなことを思って、なんだか心の奥がくすぐったくなりました。**そんな幸せな一週間の始まり。今週も、笑顔で元気にすごせますように。**ちいさな幸せ***窓辺に飾った白いガーベラ**布団乾燥機を買ってもらった♪*