胚芽食パン
またまた久しぶりの日記になってしまいました。心配してメッセを下さったお友達、ありがとうございます。わたしは元気です♪いつもありがとう!これからも、かなりスローペースの日記になると思いますが、どうか心配しないでくださいね!! ちょっと久しぶりになったパン作り。夫婦そろって大好きな胚芽食パンを焼きました。ベンチタイム中の生地。ふっくらいい感じにふくらんでいます。ちゃんと釜伸びもして、美味しそうに焼けました!焼きあがった時の香ばしい胚芽の香りがたまりません。**この胚芽食パンはそのままでも、トーストしても美味しいのですっかり我が家の定番です。今回は、ハムやレタス、残りもののレンコンサラダなど色々はさんでサンドイッチにして、美味しく頂きました♪朝からお腹いっぱいになりすぎたけど・・(笑。さてさて、お次はどんなパンを焼こうかな。**ちいさな幸せ***パンの焼ける香り**美味しいおみやげ*