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カテゴリ:お菓子作り
今日はアメリカンフラワーの1DAYレッスンの日でした♪ ハロウィンに向けてのリースを作ってきました(〃∇〃) で、先生への手土産に紅茶のケーキを焼いてみました ちょっと、写真の撮り方がまずいなぁ 今回はバターが品薄なのでコンパウンドマーガリンというのを使いました いわゆるバターとマーガリンのMIXです♪ バターと違って攪拌しやすく、マーガリンだけのモノよりは味はある・・ そんな感じのマーガリンでした コクを求めるならやっぱりバターが一番です!香りも違うし(^▽^;) だけど、お店じゃないからそこまでこだわる必要もないない♪ 比較的お買い得価格ですから~(*^m^*) ムフッ そしてこれが本日の作品です う~~ん♪ハロウィンカラーです かなり派手目なオレンジなんだけど、全然下品な色じゃなくて 黒のお花が上品にでシックにまとめてくれてる気がします 写真はカメラの性能が悪いから(腕が悪いとも言います) 思ってた色では出てない気がするんだけど、、、 もう少し落ち着いた色合いで本当にきれいです(〃∇〃) こういうメインになるものがあると 足元が寂しいなぁって思いますねぇo(*^▽^*)o~♪ ちょっとリースの周りに飾る小物が欲しいなって思いました お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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