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今日は、地元の一番お気に入りのイタリア料理店に、 お食事に行きました
モッツァレラチーズとトマト、ムール貝のオーブン焼き、 そして、絶品の子牛のミラノ風カツレツです。 スペイン産赤ワインの、ドミニオ・デ・アタウタ2005。 温度が上がって酸化も進み、 えぐみがなくなって、絶妙においしく、 一緒にいただいたゴルゴンゾーラの青かびチーズも絶品で、 めちゃくちゃ合いました マスカルポーネ、生クリーム、ナッツ、チョコを混ぜ合わせた 複雑でおいしいケーキは甘くて濃厚で、風味がよく、 エスプレッソとともにいただきました このお店がいかにパスタがアルデンテでおいしいか、 関西にも、広島にも、 これほどおいしいお店はないと、ベタ褒めして、 ミラノ風カツレツも絶品で、大絶賛してました 謙遜されつつ、 自分の信じる高いレベルの味を出すことを 心がけていらっしゃるらしく、 自信を持って、 自分のよいと思う味の食事を提供されているとのことで、 感動しました 味や固さのセンスは持てなくて、 生まれ持った才能であること、 食材の状態を瞬時に把握し、 どうしたらおいしくなるか直感でわかるというお話に、 じーんとしました。。 つねに料理をされていて、 これほどの美味しさが生まれるのだなと、 心打たれました。 そのレベルで、プロにしか出せない味をいつも出していけることに、 素晴らしいなあと、ととも感動しました お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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