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カテゴリ:飲食物
まずは、包装紙を外して、蓋を開けると、こんな感じです。 詳しくは こんな感じで瓶の中に入っているので、食べるときには、 「うにとのりを ほどよく まぜ合わせて お召し上がり下さい」 とのことです。 「雲丹のり」の雲丹の部分は、「うにくらげ」のウニの部分と同じような感じで、 「のり」の部分は、桃屋の「ごはんですよ!」のような感じです。 要するに、「うにくらげ」 + 「海苔の佃煮」 - 「くらげ」 = 「雲丹のり」 です。 私は、「うにくらげ」も、「海苔の佃煮」も、大好きです。 したがって、ツーリングの際に聞いたとおり、「雲丹のり」さえあれば、 御飯を何杯でも食べれるというのは、本当でした。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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