|
カテゴリ:料理
今、我が家で使っているフライパンは、
テフロン加工の大きいのと、 南部鉄器の小さい(21センチ)フライパンの2つです。 結婚6年目に突入した我が家ですが、大きいフライパンは3代目です。 テフロン加工のフライパンとの相性は、良くないようで。 すぐに焦げ付かせてしまいます。 傷をつけて、駄目にしてしまいます。 やっぱり、鉄のフライパンが欲しいな 大きいサイズ(28センチ)が欲しいけど、 テフロンのフライパンと違って高価なのです。 とりあえず、すぐに必要ではないけど、思案中です。 耐久年数を考えたら、鉄のフライパンが良いのかな? 悩みますねぇ~。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009年02月08日 18時05分17秒
[料理] カテゴリの最新記事
|
|