985332 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

さくら日記

さくら日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

ponta634

ponta634

カレンダー

キーワードサーチ

▼キーワード検索

サイド自由欄

設定されていません。

ニューストピックス

2020年07月12日
XML
カテゴリ:うちのお菓子編




7月から、「葛アイスバー」を作っています。Twitterで紹介したら、ロコミで人気が出て、ちょっと嬉しい!五代目長男の自信作です。もちろん、当店の商品は、全て手作り無添加です。ウィンク

値段は150円〜200円(税込)大笑い
りんご・みかん・いちご・サイダー・コーラ・まつ茶大納言小豆と果肉入りので、只今8種類そろっています。

アイスクリームよりも、かなり甘さは控え目で、葛粉を使って練り上げて、凍らせて切って棒を差し、パッケージに入れて、力チカチに凍らせて売ってます。

アイスのように溶けないで、もちっとした新感覚のお菓子です。
鎌倉にしては、かなりなお手頃価格で、夏の食べ歩きに最適です。ぺろりスマイルスマイル





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2020年07月12日 12時56分38秒
コメント(6) | コメントを書く
[うちのお菓子編] カテゴリの最新記事


楽天カード

フリーページ


© Rakuten Group, Inc.
X