簡単!れんこん入り鶏つくねの照り焼き♪
簡単!れんこん入り鶏つくねの照り焼き♪料理名:簡単!れんこん入り鶏つくねの照り焼き♪作者:ponta634■材料(3~5人分)れんこん / 10センチくらいの2本鶏挽き肉 / 100グラム長ネギ / 10センチ味噌 / 小さじ1塩糀 / 小さじ1片栗粉 / 大さじ2卵 / 小1個ゴマ油 / 大さじ3◎酒 (蒸らす為) / 大さじ1★すき焼きのタレ / 大さじ3★水 / 大さじ2★みりん / 大さじ1万能ネギ / 1本■レシピを考えた人のコメントれんこんと鶏挽き肉で美味しいつくねの照り焼きを作りました。とっても美味しかったです。詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…