毎日美味しい糠漬けが食べたくて、私の糠床の作り方♪
毎日美味しい糠漬けが食べたくて、私の糠床の作り方♪料理名:毎日美味しい糠漬けが食べたくて、私の糠床の作り方♪作者:ponta634■材料(5~人分)炒りぬか(塩も入っているタイプ) / 800グラムの1袋湯冷まし(沸騰して冷ました湯) / 800CC鷹の爪(赤とうがらし) / 5本山椒の粒 / 大さじ1にんにく / 5片捨て漬け用のキャベツや大根 / 各5センチ位■レシピを考えた人のコメント作業は簡単ですが、毎日何かを漬けこんでかき混ぜて行くことで美味しい糠床になります。夏の食卓には欠かせません。詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…