033831 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

Ponte Fiore

Ponte Fiore

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

Keiko213105

Keiko213105

Category

Freepage List

Calendar

February 20, 2006
XML
カテゴリ:今日の出来事
主人のお誕生日ということで、恵比寿にある「Monna Lisa
に行って来ました。

オーナーシェフの河野さんがタイユバン・ロブションの
初代シェフであった事がここを選んだ理由です。
ロブションのお料理や雰囲気はとっても好きで、
そのシェフが自分のお店で出す味にも興味がありました。

私が行った事があるのは、タイユバン・ロブション1Fのみで、
2Fには、まだ行った事は無いのですが (^.^; 。
でも、今はジョエル・ロブションに変わってしまったんですよね。
それからは一度も行っていないので、今度是非行ってみたいと思います。

今回行ったモナリザのお料理がおいしいのはもちろんですが、
ここのHospitalityはすばらしいです。

どのお客様に対しても、どの方がサービスをして下さっても、
満足のいくおもてなし。
お店を見回しても、とても気持ちのいい雰囲気です(*~_~*)
それはお店を入る所から、お見送りまで徹底しています。

お店は、それ程広くは無く、ぱっと見れば見渡せる程ですが、
それぞれのテーブルに気を配るのに、とても神経を使って
いるんだろうな~。

モナリザに到着した時に雨が降っていたので、何気にポンと
折りたたみ傘をお店の入り口に置いて入ったのですが、
お店を出る時に、その傘が綺麗に折りたたまれて、
差し出されたのには驚きました。

お料理は、お魚、お肉共においしいですが、その前のアミューズと前菜で
かなりお腹が一杯になってしまいました。

量がすごく多い訳ではないのですが、ゆっくりとサービスされるので
その間にお腹が一杯になってしまう・・・。

パンも天然酵母を使っていて、とてもおいしいのですが、
あまりに苦しくなって全部は食べられなかったです。

そして、お誕生日ケーキのサービスまでしていただけました。

とてもステキな時間を過ごす事が出来ました。
満足満足! 





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  February 21, 2006 02:47:45 PM
[今日の出来事] カテゴリの最新記事


Favorite Blog

まゆ店長の七日間奮… YuuMaiさん
東京青山アイビース… オーダーメイドフラワーアイビーさん
Atelier L… swallowtaiさん
         … rilycaさん
the Ways of Flowers e-tsu-e-tsuさん

Comments

Keiko213105@ Re[1]:久々プリフラレッスン(03/14) soleil@parisさん >あらっ、Kちゃん久々…

© Rakuten Group, Inc.
X