カテゴリ:クッキング♪
この間の京都の旅をへて・・・。 発見したシャンピニョンに早速挑戦!!!☆ にしても・・・ フランス粉とかモルトとか・・・はっ初めてだし!!!0A0 ドキドキしながら頑張った・・・ゾ??==;笑 前の晩に発酵種を仕込んでおきました☆ 発酵種も次の日いい感じ♪♪ コネ具合も、成形も丁寧に丁寧にしてとってもいい感じ☆^^ 後は焼くだけ!!!>< 「ちん!!」となって 「よしよし」と思いワクワクしてオーブンをあけると・・・・ くっくろ!!!!!!!!!!! どうやらレシピより20度ほど設定を下げなきゃいけなかったみたい・・;A+ とりあえずほかも乗せます・・・;;(ちなみにこの上のがシャンピニョン。せっかくの帽子さんがワカンナイジャン=3=)自分のせい爆 タバティエール☆ ファンデュ☆ プティ・バゲット☆ 断面はといいますと・・・・ そこそこ・・・かなぁ?? まぁ見た目よりかはいいですよね^^;汗 てな感じ少し落ち込みつつ・・・ hartanさん~~~~>w<
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[クッキング♪] カテゴリの最新記事
|
|