こんにちわんわん>W<♪
今日は!!
久しぶり!?にパンをのせますーー!!♪
家に多量のさつまいもやらかぼちゃやらがある・・・
そんな中思いついたパンがこのパン>V<♪
もう思いついた瞬間頭から離れなくなり徹夜で作ったと結う・・・爆=A=
それほどめんが惹かれたパンちゃん♪
Romantic Bread☆☆☆
これね・・いろ~んなものが入ってて
栄養満点!なんです>3<♪
こ~んなに(爆
かぼちゃ、さつまいものシロップ煮、甘栗に、レンコンを炒めでバルサミコであえたもの、
リンゴ・・・・♪♪♪
それをざくざくと切ってまぜていくんです~~~~*^3^*
全てのワザが初体験・・・
どうなるのかドキドキしながら。。。。
焼成前に粗塩を乗せるんです。
あうんかな~?っと思ったんですが、意外にたべるとこの塩っ気がよくあう!!
一個一個がゴロゴロしてて・・もう大好き!!!>3<♪爆爆
ひさびさの「マジヒット」です=V=b爆
次はザクリとする中身を替えてみようかなと
研究中・・・@@@♪
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
と。ここまではよかった・・・・
でもここからは失敗作2作です;A+
あいたたたた・・・・==;
左がシンプルにミルクロール。。。
牛乳だけ!最初に予備発酵させてから・・・って初めてのワザ+酵母ちゃん
をつかったからかなァ・・・
膨らみは微妙だし、断面も詰まってるし。。。
はァ。。。;x;
右はタイガーロール。。。
生地はショートニングをいれたから!?なんか粘土みたいだって(涙
タイガー生地もなんだか水分たりないし=3=;ぅぅぅ
とりあえず焼いたけど・・・予想通り裂け裂けで。。。
ぅぅぅなしあがりでした=A=;;;
でも!たまには失敗も必要!!
そこから学ぶことも多し!成功ばかりじゃないもんねん*^v^*bb
と思って乗せました~~☆
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
Milk White Choco Cheesecake♪
なんてことない、シンプルなチーズケーキ♪
レアタイプなので小さい瓶にいれてしまいました*^v^*
ミニサイズで作ったのでトッピングする前に家族に食べられてしまいました>A<;☆
ホワイトチョコの優しい味ってミルクにあいますね^V^♪
明日初!!!のベーグルにチャレンジしようかと計画中・・・
でもすっごい不安~~~~0A0;;;;
誰かいいアドバイスか、ポイントとかあったらどんなのでもいいので
是非おしえてくだちゃい~~~~>A<=3333☆
お願いします・・・;x;♪