こんにちは☆
しばらく寝込んでたせいもあってか
ここ2日ずっと台所でクッキングの日々が続いております=V=bウフ♪
そこで!!
寝込む前に(かろうじて?)チャレンジした
初♪♪♪フーガス♪♪♪をUPしようと思います*^V^*
いつものごとくいろんなDIPを作ってたので
バゲット以外に何かDIPにあいそうなパンないかな~~?
って考えてて「そだ!!」と考え付きました(笑☆☆
DIPにあうようにいたってシンプルに~~~
成形は少しだけ換えてみました>V<♪
じゃじゃ~~~~~~ん!!!!☆☆
左: Black Pepper & Sea salt フーガス☆☆☆
右: Cheeder Cheese フーガス☆☆☆
生地は全粒粉もいれて香ばしい~~~~★
かりっとしてるけど何気に中はふわ~~もかすかに!?>W<
チェダーがたりなくてさらにチーズをのせて温めためん(爆爆
何を隠そう!!
これまたDIPに最高なマッチでしたァ~~~~*^3^*♪いぇい♪
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
全粒粉山食★☆
我が家の定番のパン♪^^♪
家族が健康志向なのか、白パンより全粒粉やライ入りを好みます♪
毎日のようにみんな食べるので3日に1回はつくりなおすんですけど
久しぶりにUPしてみました>3<☆☆
サンドイッチにしてもGOOD!!!bb
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
先日の日記のかぼちゃDIPと一緒に載せてた
Pampkin & Dry Tomato Biscottie
ですっ>V<♪♪
スライスアーモンドも入ってて食感グー☆
ドライトマトの酸味とカボチャの甘みがぴったり♪
お菓子としてもだし、おつまみとしてもいけるようです*^^*(兄と父より爆bb
さァ~~~次は何にチャレンジ!?>W<♪