平成26年度ポークランドグループ事業進発式が行われました!その3
桃豚1号です!S木顧問獣医による乾杯のご発声で懇親会がスタート!地元ホテル鹿角の高橋料理長が腕によりをかけた料理がズラリ!もちろん,「桃豚」を使った料理がメインとなります!ボス&S藤専務が座るテーブルは毎年恒例“お酌の行列”が出来ます!“お酌の行列”はしばらく続き、ボス&S藤専務は結婚式の高砂に座る新郎新婦のよう!販売部門のA水統括も風邪を押しての参加でしたが、徐々に上り調子に!枝肉共励会で最優秀農場賞を獲得したO田島課長は絶好調!これも毎年恒例”社員全員握手”を行い、今年1年共に頑張ろう!と握手を交わしました!最後はS藤専務による三本締め!まだ始まったばかりですが、新たなチャレンジに向い、進むべき道へ一歩踏み出したポークランドグループを今年度も宜しくお願い致します!ランキングに参加しております!良かったらクリック!!をお願い致します!!!にほんブログ村にほんブログ村にほんブログ村