カテゴリ:飲食店
桃豚1号です。
今日は社長と出張で東京へやって来ました🚄 東京に来るのは約5年振り?です。 東京に着くと冷たい雨が降っており、秋田と変わらないぐらい寒い😵 宿泊先は中央区銀座、✨ザギン✨です。 そして、夕食は無印良品銀座店の地下にあるイタリアンのMUJ I Diner へ🍽️ オジサン2人はモバイルオーダーに悪戦苦闘しながら何とか注文😅 スペイン産の生ハムなど4種の前菜盛り合わせ 左の皿は徳島特産の【阿波尾鶏(あわおどり)のグリル】、右の皿は【桃豚の肩ロースとスペアリブのグリル】 そうなんです! 昨年10月から私達が育てた【桃豚】を使用したメニューが提供されており、せっかく上京したので今回初めて伺いました! 肩ロース・スペアリブとも桃豚の脂身の甘さを活かした味付け&調理がされており、とても美味しかったです😋 東京へ行かれた際は是非、立ち寄ってみて下さいね😁 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024/03/06 11:02:54 AM
[飲食店] カテゴリの最新記事
|
|