|
カテゴリ:にちじょー
(*’ω’*)ホッホッホ
私の毎朝食べてるパンでございますヾ(´ω`)ノ ~~作り方~~ ・パンをやく ・冷める前にパンがビショビショになるくらいにバターをぬる ・砂糖をたくさんのせる 完成ヾ(´ω`)ノ これがウマイんだなー 砂糖は全体的にパンから1センチくらいのせてます このほっぺがトロケル様な甘さ 想像するだけでもよだれがでますよ(*’ω’*) これ春休み入ってから毎朝食べて よく太らなかったなぁって自分の体に関心してます(`・ω・´) んで、今日の朝ごはんが↑のスペシャル砂糖パン+カカオ70%のチョコレート スペシャル砂糖パンの絶妙な甘さにカカオ70%の微妙な苦さがマッチして それはもう神様の食いモンでしたね みなさんも是非、ご賞味あれヾ(´ω`)ノ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007年04月06日 13時56分55秒
コメント(0) | コメントを書く
[にちじょー] カテゴリの最新記事
|