ロカンダ ♪好みのモンブラン♪
もうすっかりお馴染み、ニセコ、ロカンダのケーキたち。へっ、へっ、へー、モンブラン ♪♪♪思いっきりお蕎麦タイプ~♪さて、どうかな、どうかな~♪↑ 北海道のモンブランってミルクを多くするから「栗」感が薄まってる。ほっほー♪中にも栗だ~! ! !もう和栗なのかイタリア栗なのかもわかんないけど、栗クリームも美味しいし、生クリームもしっかり合う様な作りになってる。わ~、これは好きだわ~♪ ♪こちらは前にも紹介したパイナップル入りのチーズケーキ。あっさり系。すっかり定番、このためにニセコに行ってもかまわないレベルのシュークロッカンテ。モンブラン様、よくぞご無事で~!あ~、美味しかった~♪ 満足した~♪ ライオンをclick!ライオンをclick!★ランキングに参戦↑子ライオンをclickして頂けると頑張れます★