ホームベーカリーデビュー☆彡クランベリー&レーズンパン
週末、ホームベーカリーデビュー♪husがシェフ、私が助手。北海道産小麦にサフのドライイースト、クランベリーにレーズン。クランベリーとレーズンを多めにしたら自動の具入れ器が動かず、慌てて手入れ作業に。焼き上がり時間の1時間くらい前からふわ~、ふわ~っとパンの香りがしてきてワクワク感で盛り上がる。わ~、焼けた~♪hus 「あちちち、あちちちー」私 (こっち、こっち~)うわっ、カメラのレンズが蒸気でくもる、くもる、急いで~。ふんわりコースにしてみたんだけど、ミミはカリカリ(でも柔らかい)中はも~っちり。ふんわりしてるけどちぎるとびにょ~んと伸びて美味しい、美味しい♪これくらい美味しいと続けられるかも。なんか楽しいし。 ライオンをclick!ライオンをclick!★ランキングに参戦↑子ライオンをclickして頂けると頑張れます★