ストウブ ☆彡フレイザーでアスパラを
ストウブのピコ・ココットがあまりに素晴らしいので今度はフレイザー買ってもらっちゃった。浅めで幅は広く。蓋の裏はピコ(ぽつぽつの突起)じゃなくて花火みたいな感じで。アクアパッツァ、焼き物なんかはこっち、ココットは煮物とかで使い分け。えへへ、アスパラがそのまま焼けるもんね♪♪フレイザーにオリーブオイル、アスパラを並べてトリュフソルトをかけてジュー♪これが甘いの、とっても美味しい♪アスパラ1か月くらい毎日食べちゃった。パプリカを器にしてひき肉、タマネギ、お米を混ぜて味付けした物をココットに入れてスープで蒸し焼き。もうちょっとヘタがあった方がかっこいいけど、それだと蓋が閉まらない。ちょうど2つ並べてできるし、ピーマンの肉詰めより崩れなくて簡単♪♪ココットもフレイザーも活躍中♪♪♪