川久☆彡王様のビュッフェ
husが楽しみにしてる川久の王様のビュッフェ。こんな部屋が2か所ある。ジビエは得手じゃないけど、ほんのこれくらいなら食べてみようと思ったり。勝浦とか串本とか地元産の鮮魚は嬉しすぎる。こういうの大好き。しかもみかん胡椒なんて聞いたことないし。ホタテは大好きだけど、じゃばらって苦みが強いからどうなのって思ったけど関係なかった。セットで頼むこともできるけど食べきれないので海老2本とオーダー。サクサクで美味しい♪和歌山備長炭塩、山椒塩、梅塩とお塩たちも和歌山県産にゆかりのある珍しいのが勢ぞろい。ライブのラザニアやピッツァもあるけど、とてもとても食べられない。胃が5つくらいあったらなぁと思う瞬間。こっちは伊勢海老とクエのお料理。勿論、husのプレート。ちょっと雲丹の入った茶碗蒸しとか、鰆の道明寺蒸しとか。土瓶蒸しは鮑だったかな。husが一番心躍るステーキ。勿論カットして提供されるけど2回行ってた気がする。