全て
| 分類不能
| 料理
| 自分の生き方
| スイーツ*パン
| その他
| アウトドアー 釣り
| 子育て 生活
| トールペイント 手作り
| 美味しいもの
| テレビ 報道
| バトミントン
| 株
| 2011.7 ~ 入院生活
| 自由研究
| 特定疾患、多発性硬化症
カテゴリ:料理
だんじりさんにご褒美に買って貰った包丁が 退院日に届きました。 月曜日の日のいい日に、包丁をおろしました。 退院して、最初に家族の為に作ったのは、筑前煮。 グローバルの包丁、切れ味が凄くて怖い(>_<)。 手元に自身がないので、結局、筑前煮以外は前の包丁で調理。 とっても時間を掛けて、休みながらのお料理ですが、 家で唯一の楽しみになりそうです。 また、美味しいレシピをUPしたいと思います。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011.09.03 21:37:19
[料理] カテゴリの最新記事
|