カテゴリ:気当て
近頃、食事の材料を選ぶポイントとして、指標としていることがあります。 ひとつは野菜や果物は農薬が入っているかどうかをチェックします。 そして、生の製品に関しては感染源になるものがないかどうかをチェックします。 さらに身体にマイナスになるようなものがないかチェック そしてさらに贅沢を言えば テロメア(寿命遺伝子)をあげることができるかどうか あげるとしたらどの程度あがるのか?をチェックします。 ゴーヤを生で食べるとテロメアを上げるので、最近はかつおぶしを混ぜて せっせと食べています。 これまでよく食べていた卵は黄身にアスベストの反応がでるので 食べるときには、それを打ち消す気を入れています。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009年06月16日 23時39分50秒
コメント(0) | コメントを書く
[気当て] カテゴリの最新記事
|
|