|
カテゴリ:BARうちんち
今夜のBARうちんちのメニューは、ワインとゆで栗とサンマの刺身。 ゆで栗は、そのままでもいいけど、傷をつけてオーブントースターで3分くらい焼くと香ばしさが強調されておいしい。一個傷つけずに入れてみたら、やっぱり爆発した。
昨日、帰宅して飲んでるときに、 「栗が食べたいなー」 と言ったら、 「今日買ってきたから、明日ゆでるね」 と。テレパシーだねって言葉がくどき文句に聞こえないよう注意しつつ、なごやかなBARうちんち。 今週はまだ外に飲みに行ってないから、平和で穏やかな秋を過ごしているパブデ家であった。 早くも飲みすぎ・・・今夜はもう寝ます。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[BARうちんち] カテゴリの最新記事
|