シンプルライフにひと工夫
< 新しい記事
新着記事一覧(全781件)
過去の記事 >
パルシステムでかく麩というのが売っていたので買ってみた。 煮物に入れたりするとおいしいとかで。 何の煮物にしていいのかわからないので とりあえず、無難なところで 鶏肉としいたけの煮物に入れてみました。 なんだかボリュームアップしたし 煮汁を吸ってうまくなっている。 う~ん、これは関東の人にはわかるかもしれないけれど おでんに入っている、ちくわぶに近い感じです。 ちくわぶとは何が違うんだろう??? ・・・なんて考えているうちに、全部食べてしまった。 また売ってたら買ってみよ。
久しぶりに作りおき Sep 7, 2014
冷やし中華弁当 Aug 22, 2014
いか徳利 Nov 23, 2010 コメント(14)
もっと見る
PR
Profile
ぷり2005
料理、洗濯、掃除、育児など家事をこなすモチベーションをあげるためにブログを書いています。そうやってはりきらないと家事が終わらない私・・・。
Comments
Favorite Blog
Rakuten Card