089496 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

パグたま日記

パグたま日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

パグたま

パグたま

カレンダー

お気に入りブログ

桃のカントリー&ハ… 桃子☆さん
お気楽うさこの不思… keiko-0521-さん
recess time ***mayu***さん
あした天気になぁ~… さつき78910さん
気になりーぜのお買… 気になりーぜさん

コメント新着

パグたま@ Re[1]:今年も。。(01/13) うるるうさんへ。 ご無沙汰してます~♪ …
パグたま@ Re:ぎっくり腰・・・(01/13) みみママちゃんさんへ。 いきなりだった…
うるるう@ Re:今年も。。(01/13) お久しぶりです♪ 私もずっと更新してなく…
みみママちゃん@ ぎっくり腰・・・ きっと私も同じように思っちゃいそうだな…
パグたま@ Re:おひさしぶりです。(01/13) フジコママさんへ。 お久しぶりです~~…

フリーページ

2007年11月13日
XML
カテゴリ:お菓子&パン!
おやつに、スコーンを焼きましたグッド
私がスコーンを焼くと、割れ割れになるんですよね~。。。
どうしたら、きれいに焼けるのかなぁ。。ある程度の割れは欲しいんですけどねスマイル
手前はきれいなんですけど、、後ろのほうは、、、ボロボロなんです下向き矢印
スコーン。。

生クリームとジャムで頂きました!食べるときは、割れを気にしないでパクパク食べてましたうっしっし





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2007年11月13日 23時28分56秒
[お菓子&パン!] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X