|
テーマ:今日のおやつ♪(26223)
カテゴリ:お菓子&パン!
先日焼いたアップルパイが旦那に好評だったので、、再度焼きました!
が、今回はりんごが少なかったので、カスタードを入れて焼いてみました♪ 今回も大成功 ですが、、写真に撮るといまいちなんです。。 カットするときにどうしてもパイがくずれちゃうし で、思ったわけです、お店のパイは全くくずれない、、、なんで?? そりゃ、作ってるものが違うのは当たり前なんですが、でも不思議。。 どうやってカットしているんでしょう?? まぁ~旦那と2人で食べるので、別にいいんですけどね お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007年11月18日 22時37分23秒
[お菓子&パン!] カテゴリの最新記事
|