|
カテゴリ:Food
前回作ったときに画像をUPしなかったので、リベンジです
1 2 3 1.サツマイモを洗って、乱切りする 2.1の水気を切って、油で揚げる 3.油を切って、添付のタレをかけ、よく混ぜる 4.添付の黒ごまをふって、できあがり♪ 簡単でしょ “大学いものたれ”を使ったので、完全な手作りじゃないのですが…^^; 使ったのは、コレ ◆ポイント10倍◆桃花林大学いものたれ【ポイント10倍は2008年10月20日AM9:59迄】【17dw10】 たれと黒ごまが3袋ずつ入っているので、3回楽しめます♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008.10.20 00:17:31
コメント(0) | コメントを書く
[Food] カテゴリの最新記事
|