|
テーマ:今夜のばんごはん(50677)
カテゴリ:お勧め食器
<アクアパッツァ> (これは一人分です) レシピはこちら 昨日はお頭付きのイサキが安く手に入ったので 久しぶりに アクアパッツァ にしてみました♪ このアクアパッツァ、いつもは水の入れすぎで 魚がベチャベチャになる事が多かったのですが、 今回は水分は白ワイン30ccだけしか入れなかったので ベチャベチャになる事もなく、わりといい味に仕上がっていたと思います。 ドライトマトがオイル漬けしかなかったので色がきれいじゃなかったり、 (おまけにみじん切りにしてしまったので、どこかへ消えちゃいました) オリーブは苦手なので使っていなかったりしていますが、 それでもイタリア料理の雰囲気だけは十分味わえたので それなりに満足出来るディナーだったと思います♪ (昨夜はスパークリングワインと一緒に頂きました) <今回使ったお皿> デザインが個性的で素敵なお皿です 結婚祝いなどにもお勧めです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[お勧め食器] カテゴリの最新記事
|
|