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カテゴリ:ごはん:大阪 南
風邪を引いててゲホゲホしながら リュミエールのランチに行って来ました
(超迷惑(-^艸^-) でも強力咳止めを飲んで 一瞬はばっちりさ) 源平芋のヴルーテ仕立て ポロ葱 前菜 水玉のソースが可愛い冷たい前菜。 水玉ソースは赤 黄 ピーマン クレソンです。 鯛の蕪包み カブの甘酢が少し和風だけど 美味しい!その上は人参のソルベ 魚介と野菜のポピエット仕立て つなぎナシだそう。 じっくりと低温で焼いてパリパリにしたアスパラ! ん~ 幸せ♪ 魚料理 的鯛の68度低温キュイ。その上にタラバ蟹のエフィロッシェを乗せて。サルフィーと里芋のラグー添え。 不思議な食感の鯛と ふわっふわなタラバのソースが抜群! 下のアメリケーぬソースが激ウマ! メインの肉料理 骨付き仔羊のロティ、タイムを加えたジュのソース 脂身臭くなく やわらかく 美味しい羊様でした! デザートは フォンダンキャラメル! これが食べたくって再訪したんだよ~~~ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪ 美味しい!幸せ!!! プチフール・・・ ん~ やっぱり リュミエールは美味しいわ♪ また来なくっちゃ。 フレンチレストラン リュミエール 大阪市中央区東心斎橋1丁目19番地15号 UNAGIDANI-BLOCK 3F TEL: 06-6251-4006 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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