|
テーマ:今日のランチ(39901)
カテゴリ:ごはん:大阪 南
ラ・バッロッタのランチが今月で終っちゃう~~~(゚口゚;) イチゴもトマトも あま~い♪ グレープフルーツを使ったドレッシングも爽やか。 シェフお手製のフォッカッチャ 美味w 最後だから パスタは手打ちがいいな~って思ったけど、忙しそうなシェフがかわいそうで リクエストしそこねちゃった(´・_・`) メインは 茶美豚のカツレツ 添えてあるのはソバージュ フランス産の空豆 切ると中から チーズが・・・ チーズの名前は忘れました ウオッシュタイプのチーズでくせが無かったよ。 美味美味w フランス産の空豆って初めて食べたけど 良く焼いたところは鞘ごと食べても美味しかったです。(シェフお勧め) デザートはパンナコッタ パイナップルのソースで あ~ 満足。 もうランチは来れないんだ~(´・ω・`)ショボーン ラ・バッロッタ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ごはん:大阪 南] カテゴリの最新記事
|