手打ちパスタが食べたくって、ラッバロッタへGO!
相変わらず イケメン星山シェフ♪ 今日もよろしくね~
淡路産アジとリコッタアッフミカータのティンバロ
青魚のにおいが全くしないの。リコッタチーズウマ~
サラダに入ってるのは 大きなカボチャの様なお野菜です。
名前を聞いたけど、もちろん忘れました(。-∀-) ニヒ♪
しゃきしゃきとした食感が美味しいの。
ところで、やっぱり ラッバロッタのメニュームズカシ(^-^;)
シェフに 内容を聞きながら メニューを選ぶの巻きですw
ビーゴリ 清涼感のあるウナギのブラザード
清涼感のあるウナギって!??
気になって頼んじゃいました。でも食べて納得 本当に清涼感があるの。オレンジの柑橘系の爽やかさとウナギの出会いってなんだか不思議。でも 美味(゚д゚)ノ
キタッラ 茨木産ウサギのブラザード ローズマリー風味
同じブラザードを頼んだ私たち でも見た目は似てるけど 味はまったく違います!
こっちも なんともいえない美味しさ。
さすが 星山シェフは手打ちパスタの天才よね。
何時焼いてるの??って聞きたい シェフの手作りパン。
性格がよくパンに出てる!攻撃的で メリハリ利いたしっかりとした味。
でもパスタによく合う。
オマール海老のアッロースト サフラン風味の魚介のエキスのソース
あ~~~ やっぱり美味(〃´ー`)=3 フッ
カボチャとマスカルポーネのムース
今日もご馳走様でした!
ラ・バッロッタ
大阪市浪速区日本橋東1-1-9
TEL 06-6647-3371