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カテゴリ:ごはん:京都
久々京都で懐石が食べたくて、鱧が美味しいと聞いていた、大喜久に行ってきました。 河豚の皮の寄せ物 柿なます 柿のみのなますは初めて。甘酸っぱい味で美味 残りはも はもが有名だけあって、骨きりは卓越しています。 梅肉とも美味 土瓶蒸し まぁまぁ おダシは美味しいけどマツタケの香りは薄い(^-^;) 笹がれいの干物 蒸し物 ウナギ トロトロで美味しい。 おじゃこの炊き込みご飯 ミックスジュース味のシャーベット ガツンとは来ないけど、おダシの味を生かしたとても上品で繊細な味付けでした。(塩などの調味量は極力抑えてあるので、薄いともいえるほどです・・・) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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