|
カテゴリ:ごはん:大阪 北
いつものアキュイール セップロワイヤル! 手長海老 下には菊芋のソース 上には菊芋チップス キャビアを添えて。 栗のスープ 栗のチップス 下はフォアグラ サツマイモ アールグレーの泡 赤アマダイ うろこの美しい事 パリッパリ☆ 下には色々なキノコが敷いてあります。 トリュフを添えて。 このうろこの立ちよう!シェフは日本食を作らせてもOKだわ。 お口直し 短角牛 下は金時ニンジンのソース 金時ニンジンと玉ねぎのケーク 赤ワインのソース 銀杏添え お口直し ブドウ ワインのソルベ 梨 ベルベーヌのジュレ 蜂蜜の泡・・・・・・・ 大人な美味しさ チョコが立ってる!チョコレートムース チョコレートのパウダーアイス オレンジの泡 いいチョコレート使ってます!っていう高級な味! 秋だねぇ~ 今日もパーフェクト!素晴らしいお食事ありがとうございます!
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ごはん:大阪 北] カテゴリの最新記事
|